• FOOTBALL CLUB VILLEFRANCHOIS - Rugby à XV

Fédérale 2 : FCV-Céret 16ème de finale aller résultat

11148538_10206095742620216_7406366584926937399_o

Devant un public chauffé à blanc (merci aux joueurs de l’équipe réserve pour l’ambiance qu’ils ont apporté), l’équipe fanion a débuté les phases finales face au Céret sportif au Parc municipal des sports, hier, dimanche 26 avril 2015.

Mené à la mi-temps contre le cours du jeu (11-13), les hommes du capitaine Patey ont su renverser la vapeur en inscrivant un essai par l’entremise de Thomas Mignonat et se sont détachés définitivement (score final 26-13). Ainsi avant le match retour c’est avec 13 points d’avance qu’ils se déplaceront dimanche prochain en terre catalane.

Pour rappel, l’équipe qui sera désignée comme qualifiée à l’issue des deux rencontres dans l’ordre (pas de prolongations):

– L’équipe qui a obtenu le plus de points terrain(points de bonus éventuels compris) à l’issue des deux rencontres;

– l’équipe qui a obtenu le meilleur goal-average à l’issue des deux matchs;

– l’équipe qui a marqué le plus grand nombre d’essais au cours des deux matchs;

– l’équipe qui a réussi le plus grand nombre de tirs au but effectués à l’issue du deuxième match