• FOOTBALL CLUB VILLEFRANCHOIS - Rugby à XV

Fédérale B en 1/4 de finale et entrée en lice des Belascain en 16ème de finale

(l'équipe 2 après la victoire face à Sarlat)

(l’équipe 2 après la victoire face à Sarlat)

Samedi 10 mai 2014, l’équipe B se déplacera à Argeliers (11) pour affronter le Rugby olympique agathois (34) (coup d’envoi à 17h).

Après leur solide prestation de la semaine dernière face à Sarlat, les hommes du capitaine Mathieu Lemaître ont prouvé qu’ils étaient capables de se transcender face à un adversaire réputé plus fort. Il n’en faudra pas moins car les deux rencontres de la phase régulière se sont soldées par autant de défaites (21-36 au match aller et 31-11 au match retour) mais comme le veut l’adage populaire « La troisième, c’est la bonne ! »

Les hommes de David Begu et Jean-Claude Taurines débutent ces phases finales en se déplaçant à Cassagne (31) au stade Bouques de Lens pour jouer face à l’Union sportive morlanaise rugby (64) pour le compte des 16ème de finale du championnat de France (coup d’envoi à 14h). Après un parcours très honorable en phase régulière (12 victoires pour seulement deux défaites), ils auront à cœur de poursuivre l’aventure le plus loin possible.

Nous espérons que vous serez nombreux à venir les soutenir. Vive le FCV !

Media :

La dépêche du midi

7 commentaires sur “Fédérale B en 1/4 de finale et entrée en lice des Belascain en 16ème de finale”

1. Ping : keto dessert
  2. Ping : molnupiravir
  3. Ping : cost of latisse
  4. Ping : tizanidine 122
  5. Ping : buy clomid
  6. Ping : nolvadex eu