• FOOTBALL CLUB VILLEFRANCHOIS - Rugby à XV

Seniors : ES Catalane-FCV résultats

melliessidobre

Les sourires affichés par Stéphane Mellies et Julien Sidobre en disent long sur le sentiment du devoir accompli en ramenant une victoire du pays catalan. En tête tout au long de la partie, les hommes de Julien Patey tournaient en tête à la pause notamment grâce à cinq pénalités du demi d’ouverture Yannick Ricardo (3-15).

En début de deuxième mi-temps, l’essai de Mathieu « Alain » Delbosc donnait le sentiment que la victoire se dessinait (3-20). C’était sans compter sans la fierté des catalans qui, après avoir marqué un essai par l’entremise de leur tonitruant demi de mélée Pull, menaçaient la victoire lauragaise jusqu’au bout. Toutefois, grâce à une solidarité collective infaillible, l’équipe fanion a su préserver un résultat encourageant pour la longue saison qui se profile devant elle (résultat final 20-26).

En lever rideau, les hommes d’Eric Alasset et d’Alexandre Amalric ramènent un point de bonus défensif et certainement des regrets tant la victoire semblait à portée de main (résultat final : 15-12).

Pour rappel, les prochains rencontres des seniors se dérouleront le samedi 21 septembre 2013 au Parc municipal des sports (16h00 pour l’équipe B et 17h30 pour l’équipe fanion) en marge de la « Journée partenaires » et avant le repas des anciens (inscriptions à la pâtisserie Fontes 99 rue de la République 31290 Villefranche de lauragais Tél : 05.61.81.61.15  20 € entrée+repas; 15 € pour les abonnés).