• FOOTBALL CLUB VILLEFRANCHOIS - Rugby à XV

Seniors : FCV-RC Nîmois résultats

(DDM-LG)

(DDM-LG)

Après avoir honoré la mémoire du dévoué Yves Aussarrasses disparu la semaine dernière avec une minute de silence, les seniors ont offert aux spectateurs transits de froid deux rencontres réjouissantes.

L’équipe B sur un terrain annexe fatigué a offert un véritable festival offensif en rossant les gardois sur le score sans appel de 69 à 5. Grâce à cette victoire, les hommes d’Eric Alasset et Alexandre Amalric occupent la deuxième place du classement à la fin de la phase aller derrière inamovible équipe d’Agde. Félicitations à eux !

L’équipe fanion voulait effacer la déception du match de la semaine dernière à Céret. Contrat rempli. En effet, avec un score de 36 à 0 à la mi-temps (5 essais) le spectacle était de la partie et la victoire était acquise aux citrons. C’est bien naturellement que la seconde mi-temps n’a pas été du même calibre (score final 36-5). Grâce à cette victoire, les hommes de Stéphane Melies et Julien Sidobre occupent la place de leader à la fin de la phase aller. Félicitations à eux !

A noter la sortie sur blessure de Ludovic « Cricket » Saffon (en action ci-dessus) victime d’une déchirure aux adducteurs et une disjonction acromio claviculaire. L’ensemble du club lui souhaite un prompt rétablissement et espère le revoir bientôt sur les terrains.