• FOOTBALL CLUB VILLEFRANCHOIS - Rugby à XV

Seniors : FCV-Sporting club mazamétain résultats

Dimanche 11 janvier 2015, les seniors recevaient leurs voisins de Mazamet pour les premières rencontres sur la pelouse du Parc municipal des sports de Villefranche de lauragais pour l’année 2015.

En équipe réserve, les hommes du capitaine Romain Pissinis ont su se défaire de leurs adversaires tarnais sur le score de 22-12. Grâce à cette victoire, ils relèguent leurs adversaires du jour à cinq points au classement.

Suite à cette rencontre, l’ensemble des joueurs des deux clubs ont observé respectueusement une minute de silence en hommage des victimes des attentats de la semaine dernière.

L’équipe première a du attendre la cinquantième minute pour se détacher définitivement les tarnais suite à deux pénalités de Ricardo (22 points au total pour l’ouvreur lors de ce match) puis en inscrivant deux essais par l’entremise de Barrau et de Pradalié. Grâce à cette victoire, les hommes du capitaine Julien Patey restent en course pour la qualification pour les deux premières places.