• FOOTBALL CLUB VILLEFRANCHOIS - Rugby à XV

Seniors : Leucate-FCV résultats

leucate-a-franchi-l-obstacle-de-villefranche-de-lauragais_349619_516x343

Samedi 28 septembre 2013, les seniors étaient en déplacement sur les bords du Golfe du Lion pour affronter le promu de Leucate-Roquefort (Aude).

En lever de rideau, l’équipe B a ramené l’essentiel à l’issue d’une rencontre somme toute terne (score final 6-9). Grâce à cette précieuse victoire à l’extérieur, les hommes du capitaine Julien Saffon s’installent dans le haut de tableau.

En début de soirée, l’équipe fanion a mis plus de vingt minutes pour rentrer véritablement dans le match. Ce réveil tardif permettait aux locaux de mener logiquement à la pause sur le score de 17 à 3 (deux essais). Auteur d’une fin de match plus convaincante et ce dans le sillage de l’essai du capitaine Julien Patey, les villefranchois contestaient la victoire aux Audois jusqu’au bout. Malheureusement, n’arrivant pas à concrétiser lors de leurs temps forts, ils doivent se contenter du point de bonus défensif (score final 20-13)

A noter la blessure à la face de Fabien Sottero qui le tiendra éloigné des terrains pour un temps que nous espérons le plus court possible. Il rejoint à l’infirmerie Lénaïc Linger (blessure au doigt lors du dernier match) et Thomas « Le chacal » Bonnafous (blessure au mollet). Nous leur souhaitons à tous un prompt rétablissement.