Retrouvez les résultats du week-end et l'agenda à venir de toutes les équipes du FCV.

Les Journées Initiation Ecole de Rugby Entente Lauragais

L’école de Rugby de l'Entente du Lauragais organise des journées Inititiation Rugby pour les Filles et les Garçons au mois de Juin

---
La #BBordel en 1/4 de finale

L'équipe réserve du FCV retrouvait Gaillac en 1/8e de finale du Championnat de France de Fédérale B. Vieille connaissance du FCV, l'équipe tarnaise avait éliminé notre réserve l'an dernier en 1/16e (21-18), avant de s'incliner 2 fois en poule cette saison (victoires du FCV 36-14 à Villefranche et 32-28 à Gaillac). Avantage FCV qui a assumé son statut et se qualifie pour les 1/4 de finale.

---
Les Cadets Ligue confirment leur bonne forme de fin de saison

Après leur victoire 43-26 contre Tournefeuille la semaine dernière, les Cadets Ligue se déplaçaient à La Saudrune (Frouzins) pour la 2e journée du Challenge Haute-Garonne. Et ils ont confirmé leur bonne forme du moment en s'imposant largement.

---
Les M15F remportent le tournoi des Corbieres

Les Minimes Filles (M15F) de l'Entente Lauragais disputaient ce samedi 18 mai le tournoi des Corbières à Nevian (11). Au terme d'une belle journée, elles remportent le tournoi. Bravo à elles.

---
Pack Supporter Phases Finales

A l'occasion des phases finales de Fédérale 2 et Fédérale B, le FCV propose des packs supporters composés d'un t-shirt et d'une casquette.

Tarif : 18€ le pack