Seniors : Nîmes-FCV résultats

(LG DDM)

(LG DDM)

Les seniors étaient en déplacement dans le Gard pour affronter le Rugby club nîmois au stade Nicolas Kaufmann.

En fédérale B, Les hommes du capitaine Julien Saffon ont bien préparé les phases finales en s’imposant sur le score de 30-7 (pas de bonus offensif). A l’heure actuelle, on ne connaît pas l’adversaire pour les 16ème de finale.

En fédérale 2, les hommes du capitaine Julien Patey ont su remonter un déficit de 20 points après une entame somme toute délicate (20-7 à la mi-temps) et pensaient tenir une victoire de prestige grâce à un essai à la dernière minute de Mathieu Mercier (le deuxième de la journée). Malheureusement, les locaux ont arraché la victoire dans les arrêts de jeu (score final 30-24). Place désormais aux 16ème de finale face à Castelsarrasin (match aller à Castelsarrasin le 4 mai et match retour le 11 mai à Villefranche).

Félicitations aux entraîneurs des deux équipes Stéphane Mellies, Julien Sidobre, Eric Alasset et Alexandre Amalric sans oublier les bénévoles qui encadrent ces deux équipes : François Glaudes, Richard Couzinet, François Escoubé et Jean-Paul Visentin pour la qualification des deux équipes seniors.