• FOOTBALL CLUB VILLEFRANCHOIS - Rugby à XV

Fédérale 2 : Céret sportif-FCV 16ème de finale retour résultat

(Groupe 1 crédit photo : Xavier Delrieu)

Dimanche 3 mai 2015, l’équipe fanion se déplaçait à Céret (66) pour le 16ème de retour du championnat de France de Fédérale 2 avec un avantage de 13 points suite à la rencontre aller (score du match aller 26-13).

Après une entame musclée (un carton rouge de chaque coté suite à une mêlée relevée dès la première minute, Sottero pour le FCV et Nou pour le CS) et trois points pour le FCV, les locaux ont inscrit deux essais à la 12ème et 23ème minute qui leur ont fait rêver à une possible qualification. Toutefois, c’est à partir de ce moment là que les fécévistes ont débuté leur main-mise sur la rencontre et inexorablement asphyxier leurs adversaires dans tous les compartiments du jeu. Résultat final victoire du FCV sur le score de 18-12 (18 points au pied de Yannick Ricardo qui est sorti sur civière à la fin du match et à qui nous souhaitons un prompt rétablissement). A noter que la différence s’est faîte, comme pour le match aller, sur l’apport substantiel du banc des remplaçants qui ont apporté une pièce importante à la qualification.

Désormais place aux 8èmes de finale du championnat de France de Fédérale face à une vieille connaissance à savoir l’Association sportive vauréenne (match aller à Villefranche le 17 mai et match retour à Lavaur le 24 mai). Pour rappel, lors des deux rencontres de la phase régulière, le Fcv l’avait emporté au match aller 19-12 et l’ASV s’était imposée sur le score de 13-9.

Vive le FCV !

Media :

La dépêche du midi

1 commentaire pour “Fédérale 2 : Céret sportif-FCV 16ème de finale retour résultat”