• FOOTBALL CLUB VILLEFRANCHOIS - Rugby à XV

Fédérale B qualifiés pour les 8èmes du championnat de France, les Phliponeau en 16ème de finale et victoire des Teuliere A

(photo : V. Gallet)

Avec une victoire probante (40-10 5 essais à un) face au Racing club montalbanais, les hommes du capitaine Romain Pissinis ont idéalement débuté ces phases finales sur le terrain de Pechbonnieu et retrouveront vraisemblablement le Céret sportif en 8ème de finale (terrain à déterminer).

les Phliponeau des entraîneurs Klelkte/Piovesan se sont qualifiés après une suffocante séance de tirs aux buts (score à la fin du temps réglementaire 9-9, 5 à 4  aux tirs aux buts). En 16ème de finale, ils rencontreront l’équipe de Meyzieu (69).

Enfin à noter dans ce week-end exceptionnel pour notre club, la victoire des Teulière A  sur le terrain de Saverdun (score final 7-14) dans le cadre du championnat Midi-Pyrénées trophée Crédit Agricole).

Félicitations aux joueurs, entraîneurs et dirigeants des différentes équipes ! Vive le FCV !