• FOOTBALL CLUB VILLEFRANCHOIS - Rugby à XV

Fédérale 2 : FCV-CAC 16ème de finale retour du championnat de France dimanche 11 mai 2014

EQUIPE1CASTEL

Dimanche 11 mai 2014, l’équipe fanion reçoit au Parc municipal des sports à 15h les Tarn-et-garonnais de Castelsarrasin en 16ème de finale retour.

Après la défaite de la  semaine dernière sur le score de 15-9, les hommes du capitaine Julien Patey devront absolument gagner cette rencontre pour poursuivre l’aventure. Pour rappel, ce sont d’abord les points terrains qui comptent puis le goal average sur l’ensemble des deux rencontres puis le nombre d’essais sur l’ensemble des deux rencontres et en dernier recours les tirs au but départagent les deux équipes.

Nous vous attendons nombreux pour les soutenir. Ils auront plus que jamais besoin de votre soutien. Vive le FCV !